Ingrédients:
- 1 œuf
- levure de boulanger
- 1 cuillère à café de vanille
- 80g de cassonade
- 60g de beurre
- 150ml de lait
- 350g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Tiédir le lait puis mélanger la cassonade et la levure. Laisser reposer pendant 10 minutes.
- Mélanger 100 g de farine avec le sel et le mélange lait/cassonade/levure. Laisser reposer pendant 30 minutes.
- Battre l'œufs et faire fondre le beurre.
- Incorporer à la pâte l’œuf, le beurre fondu, le reste de la farine.
- Votre pâte doit être bien pétrie.
- Laisser reposer pendant 3 heures
- Mettre de l'huile dans une casserole et attendre qu'elle soit bien chaude avant d'y déposer les donuts que vous aurez confectionnez.
- Lorsque qu'ils sont bien dorés vous pouvez les sortir de l'huile.