Ingrediens pour la pâte à muffins:
3 oeufs
170g de chocolat pâtissier
100g de beurre
100g de farine
100g de sucre en poudre
Préparation de la pâte à muffins:
- Préchauffer four Th.6 (200°)
- Au bain marie faire fondre 100g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
- Ajouter petit à petit le chocolat fondu.
- Remplisser vos caisetteen papier de 3\4 de pâte et enfoncer un carré de chocolat au centre.
- A l'aide grand couteau, hacher le reste du chocolat en pépites et saupoudrer les sur haques muffins.
- Faire cuire sur la plaque de votre four, a mi hauteur, environ 15 minutes.
Ingrédients du glaçage:
200g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
Colorant facultatif
Préparation du glaçage:
- Mélanger le sucre glace avec es blanc d'oeuf sans grumeaux.
- Déposer le glaçage avec une poche à douille sur les muffins tièdes.
- Déguster tiède ou froid !