750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-27T15:15:21+01:00

cupcakes a la vanille et au coeur chocolat

Publié par Mélanie

Ingrediens pour la pâte à muffins:

3 oeufs

170g de chocolat pâtissier

100g de beurre

100g de farine

100g de sucre en poudre

Préparation de la pâte à muffins:

  • Préchauffer four Th.6 (200°)
  • Au bain marie faire fondre 100g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
  • Ajouter petit à petit le chocolat fondu.
  • Remplisser vos caisetteen papier de 3\4 de pâte et enfoncer un carré de chocolat au centre.
  • A l'aide grand couteau, hacher le reste du chocolat en pépites et saupoudrer les sur haques muffins.
  • Faire cuire sur la plaque de votre four, a mi hauteur, environ 15 minutes.

Ingrédients du glaçage:

200g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

Colorant facultatif

Préparation du glaçage:

  • Mélanger le sucre glace avec es blanc d'oeuf sans grumeaux.
  • Déposer le glaçage avec une poche à douille sur les muffins tièdes.
  • Déguster tiède ou froid !
cupcakes a la vanille et au coeur chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog